Предложение Минпромторга о снятии ограничений для розничных рынков снизит цену на продукцию и даст фермерам и индивидуальным предпринимателям продавать свою продукцию без привлечения посредников.Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 июня заявил глава комитета Госдумы по экономической политике Сергей Жигарев (ЛДПР).
Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в ходе Недели российского ритейла заявил о том, что ведомство разрабатывает законопроект, изменяющий правила работы розничных рынков.В частности, в министерстве хотят смягчить правила работы розничных рынков и снять жесткие ограничения законодательства, которые действуют в их отношении сегодня.По словам Мантурова, это создаст условия для появления порядка 2 тыс.новых рынков в течение трех лет.
«Я считаю, что это замечательно, потому что, в первую очередь, такое нововведение коснется индивидуальных предпринимателей и фермеров и упростит им доступ к рынку, а также сократит количество перекупщиков», — заявил Жигарев.
По его словам, одна из самых обсуждаемых тем сегодня — цифровая экономика, которая по сути предлагает отказаться от посредников во многих сферах жизни общества.Таким образом, потребитель может работать напрямую с поставщиком услуг или исполнителем.
«Но, к сожалению, не все фермеры и индивидуальные предприниматели в силах самостоятельно продавать свою продукцию.Поэтому, конечно, нужно упростить возможность прихода на рынок и продавать собственную продукцию.Это, во-первых, снизит цены, а во-вторых, даст возможность продавать свой товар за реальные цены, а не продавать его перекупщикам», — отметил Жигарев.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.