Январь нынешнего года выдался невероятно плодотворным для ГУП «Региональный аграрный холдинг Луганской Народной Республики», которым удалось увеличить количество произведённого мяса в 4 раза.
Успехами предприятия поделились в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия ЛНР.
В сообщении ведомства отметили, что птицеводство, как наиболее технологичная и перспективная отрасль агропромышленного комплекса Республики, развивается весьма динамично, что подтверждает прогнозы специалистов Министерства сельского хозяйства и продовольствия ЛНР по развитию данного предприятия.
«За январь текущего года производство мяса бройлеров на предприятии составило 669 тонн, что превышает прошлогодний уровень почти в 4 раза», — гласит текст сообщения.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.