Сегодня в Выгоничском районе состоялась церемония закладки камня на месте строительства нового производства АПХ «Мираторг» по переработке мясной продукции.
В мероприятии приняли участие руководители Брянской области и компании «Мираторг».
«Брянская мясная компания», которая входит в состав ведущего оператора мясного рынка России АПХ «Мираторг», начинает в Брянской области строительство высокотехнологичной линии по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС и выпуска готовых кулинарных блюд.
Объем инвестиций в проект около 5 млрд рублей.Первая продукция будет выпущена в январе 2020 года.
Компания планирует выпуск готовых к употреблению супов, соусов, жареного бекона и других продуктов.Мощность нового производства составит 14 тысяч тонн продукции в год.
На производстве будет открыто 450 новых рабочих мест.Оно будет давать 200 млн налогов в бюджет области ежегодно.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.