В Международной промышленной академии состоялось заседание совета директоров и общее годовое собрание Росптицесоюза.
Принимая во внимание сложную экономическую ситуацию, сложившуюся в птицеводстве, Росптицесоюз включил в повестку дня важнейшие вопросы и проблемы отрасли, которые затрагивают условия работы каждого предприятия.
Об оценке состояния и уровня развития российского птицеводства, доступности для российских производителей новейших достижений мировой и отечественной генетики в птицеводстве рассказал президент Росптицесоюза Фисинин В.И.
Генеральный директор Росптицесоюза Бобылева Г.А.выступила с докладом о финансовой ситуации на птицеводческих предприятиях и перспективах развития потребительского рынка.
На общем годовом собрания членов и ассоциированных членов Росптицесоюза о задачах птицеводства в развитии отечественного животноводства проинформировал собравшихся Амерханов Х.А.— директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России, академик РАН
Директор Х5 Retail group по взаимодействию с органами государственной власти Наумов С.А.сообщил о поставках птицеводческой продукции в торговые сети: перспективы взаимодействия и сотрудничества.
С докладом о рынке зерна в 2019 году выступил президент Российского зернового союза Злочевский А.Л.
Начальник управления ветеринарного надзора при экспортно-импортных операциях на транспорте и международного сотрудничества Россельхознадзора Даушев А.А.проинформировал участников собрания о лимитирующих факторах наращивания экспорта птицеводческой продукции: решение, перспективы.
Об алгоритмах выхода на экспорт, опыте компаний экспортеров сообщили заместитель директора по развитию ВЭД ГАП «Ресурс» Шигапов Р.Ф.и коммерческий директор АО «Птицефабрика «Роскар» Жемчужников М.Е.
Также были выступления руководителей птицеводческих предприятий по актуальным вопросам индустрии.
Завершилось заседание принятие решений по докладам и утверждение годового отчета Росптицесоюза за 2018 г.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.