В поддержку охраны окружающей среды сотрудники «Ярославского бройлера» проехали на велосипедах свыше двадцати километров



Эта дата стала для сотрудников поводом напомнить всем о том, что предприятие заботится об окружающей среде и, в первую очередь, о здоровье людей, производя безопасные и чистые продукты.

Группа сотрудников компании «Ярославский бройлер», объединенные одной идеей, рано утром отправились на работу не на привычном транспорте, а на велосипедах.С зарядом удовольствия и энергии работники «Ярославского бройлера» проехали на велосипедах от дома до работы свыше двадцати километров.

Это не первая экологическая акции компании: ранее сотрудники предприятия принимали участие в беговом полумарафоне, который проходил в Ярославле.Работники «Ярославского бройлера» в своих уже легендарных желтых майках пробежали дистанции в 5 и 21 километр.А сама компания «Ярославский бройлер» поддержала всех участников забега спонсорскими призами.

– Все это мы делаем с удовольствием, и для того, чтобы показать своим примером, что компании близка тема экологии и здорового образа жизни.А качество и чистота продукции – это наше главное преимущество, – рассказывает представитель компании, руководитель отдела перспективного развития Олег Задумин.

Герои и героини на велосипедах в солнечных желтых футболках с логотипом компании и с развевающимися флагами в утренние часы под бодрящие сигналы проезжающих мимо машин вызвали неподдельный интерес и уважение.Да и сами сотрудники «Ярославского бройлера» излучали солнечный свет не только благодаря свои фирменным желтым футболкам, но и благодаря хорошему настроению и счастью от общего дела, которое их объединило.Даже погода в этот день пошла навстречу участникам-велосипедистам и подарила всем солнечный отличный день.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.