CSB-System на выставке Молочная и мясная индустрия 2019


hor_100p

Посетите наш стенд А929 в павильоне 2.На выставке мы представим Вам следующие темы:

- Планирование и управление процессами в сфере снабжения и производства: как благодаря использованию CSB-System Вы обеспечиваете эффективные и экономичные процессы закупок и производства.

- Оптимизация процессов маркировки и логистики готовой продукции: узнайте больше о том, как с помощью решений CSB-System Вы можете полностью автоматически управлять и контролировать процессы маркировки продукции.

- Управление качеством и прослеживание производственных партий: мы проинформируем Вас о возможностях и преимуществах интегрированного управления качеством и прослеживания с помощью CSB-System.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.