Объемы продаж «Гудвелли Украина» в 2018 году составили более 38,5 тыс.т свинины в живом весе.Каналы реализации не претерпели значительных изменений.
Об этом AgroPortal.ua сообщил руководитель отдела продаж компании «Гудвелли Украина» Сергей Генсецкий.
«Свиньи — это наш основной продукт.Как и в предыдущие годы работаем на территории Украины, продолжаем сотрудничество с ключевыми партнерами и развитие каналов сбыта», — отмечает Сергей Генсецький.
По его словам, по итогам прошлого года поголовье свиноматок на 1 января 2019 г.составляло 13704 гол., которое на 296 особи меньше, чем в 2017 году.
«Первым фактором таких изменений является то, что мы начали работу по обновлению генетического фонда.Соответственно, общее поголовье выросло до 184 101 гол., что свидетельствует об увеличении производительности племенного стада (в 2017 г.общее количество поголовья составляла 174 500 гол.) », — объясняет Сергей Генсецкий.
Как он сообщил, в планах компании на этот год завершение процесса обновления свиноматочный поголовья и дальнейшая работа с увеличением производительности.
«Безусловно, мы стремимся постоянно совершенствовать свои результаты, чтобы быть лучшим поставщиков свинины на украинском рынке», — отмечает Сергей Генсецкий.
Для справки: «Гудвелли Украина» (Goodvalley, в прошлом «Даноша») — украинская сельскохозяйственная компания, которая принадлежит датской Axzon и была создана в июне 2004 г.в с.Копанки недалеко от г.Калуш (Ивано-Франковская область).Основная деятельность Группы сосредоточена в дочерних предприятиях Poldanor и Prime Food (Польша), Danosha (Украина) и Dan-Invest (Россия).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.