Работы по реконструкции завода по производству мясных и колбасных изделий в Кашире завершат в lll квартале, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.
"Завершаются работы по реконструкции завода по производству мясных и колбасных изделий производительностью до 100 тонн в сутки, расположенного вблизи деревни Топканово городского округа Кашира.Плановый ввод объекта в эксплуатацию в lll квартале 2018 года", — заявил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев, слова которого приводит пресс-служба.
Данный инвестиционный проект находится на сопровождении Центра содействия строительству.Объем инвестиций составляет 6,8 миллиарда рублей.
Согласно утвержденному проекту, в двухэтажном здании на площади более 30 тысяч квадратных метров разместятся различные технологические зоны, позволяющие осуществлять весь цикл технологических операций при помощи современного оборудования, а также складские и вспомогательные помещения.
На прилегающей территории будет обустроено парковочное пространство, выполнено озеленение.
Объект возводится за счет средств инвестора.Застройщиком выступает АО "Черкизово-Кашира".
"После завершения строительства будет создано более 150 новых рабочих мест", — отметил Тагиев.
В настоящее время в центре содействия строительству на сопровождении 1679 проектов на разных этапах реализации, сообщает региональное министерство.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.