Предприятие полностью обеспечит потребности внутреннего рынка в полуфабрикатах, а при выходе на полную мощность, позволит увеличить объем экспорта сырья
Власти Ингушетии подписали на инвестиционном форуме в Сочи соглашение с ООО "Кеббс" по строительству в регионе полуавтоматизированного производственного центра изготовления мясных полуфабрикатов, сообщил ТАСС директор предприятия Магомед Мальсагов.
"Мы подписали соглашение с республикой, в рамках которого получим инвестицию в размере 300 млн рублей.На эти средства мы создадим в республике полуавтоматизированный производственный центр, в котором мы будем производить полуфабрикаты, преимущественно это будут мясные заготовки на специальных шампурах для приготовления на гриле.Закупать мясо мы планируем у местных фермеров", - сказал Мальсагов.
По его словам, предприятие полностью обеспечит потребности внутреннего рынка в полуфабрикатах, а при выходе на полную мощность, позволит увеличить объем экспорта сырья и готовых полуфабрикатов из республики в другие регионы.
"Мы планируем также наладить производство и розлив морсов, соков, хлеба и лаваша.Все это будет делаться в промышленных масштабах, а продукцию мы будем поставлять в общепит Но важно, что наш бизнес ориентирован не на нас самих, а на экономику республики", - отметил директор ООО "Кеббс".
Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 14-15 февраля.Главная тема форума в этом году - реализация национальных проектов.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.