Крупнейшая выставка «Продэкспо» завершила свою работу в Москве.Беларусь представляли почти 100 отечественных компаний.Они подсчитали экономический эффект от участия в главном отраслевом смотре России и собрали награды дегустационных конкурсов.Брестский мясокомбинат за выпуск высококачественной продукции признан «Лучшим предприятием» всей выставки, сообщает телеканал ОНТ.
В месяц предприятие выпускает более 4000 тонн готовой продукции.В ассортименте — около 500 наименований.Есть не только привычные колбасы и сосиски, но и, например, уникальные даже для Беларуси мясные подушечки по-итальянски.В стране аналогов у них нет.В Москву брестчане привезли всё самое лучшее.Их продукция полюбилась не только посетителям выставки, которые выстраивались у стенда мясокомбината в очередь.Отметили брестчан и профессионалы.В дегустационном конкурсе белорусы смогли обойти 2000 участников и получить звание «Лучшего предприятия».
Лилия Бурковская, специалист отдела маркетинга Брестского мясокомбината : « Уже не первый год мы принимаем участие в международной выставке "Продэкспо".Получать наивысшую награду за стабильное качество выпускаемой продукции — огромная честь и большая ответственность для нас.Мы и дальше будем прилагать максимум усилий для того, чтобы наши мясные продукты были любимы в каждой семье ».
Сейчас продукция Брестского мясокомбината поставляется во все российские регионы.Покупают наши колбасы в Казахстане, Польше, Армении.Участие в выставке «Продэкспо» обещает пополнить портфель контрактов новыми договорённостями.Уже проведены переговоры с представителями Узбекистана и Азербайджана.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.