В селе Новая Чемровка Зонального района (12 км.от Бийска, Алтайский край) выставлено на продажу мясоперерабатывающее предприятие, которое включает в себя производственный комплекс полного цикла.Соответствующее объявление размещено на сайте «Из рук в руки».
Предприятия существует восемь лет.Оно включает в себя загон для временного содержания скота, цеха по убою и обвалке скота, камеры шоковой заморозки и хранения, а также подсобные помещения.Общая площадь производства составляет более 1,1 тысячи кв.метров.
«Производственный комплекс находится на асфальтированной, огороженной металлическим забором территории оснащенной видеоконтролем внутри и снаружи, в цехах установлены компьютеры системы автоматизированного учета выпускаемой продукции, учета сырья и материалов с автоматической выгрузкой в систему 1С бухгалтерия», — говорится в объявлении о продаже.
Цех выпускает говядину в полутушах, бескостные отруба, а также полуфабрикаты для гриля и запекания.
Количество сотрудников составляет 50 человек.В собственности у владельца находится 100% недвижимости.
Продажа мясокомбината в Зональном районе происходит на фоне кризиса в мясоперерабатывающей отрасли края.По итогам 2018 году выпуск колбас уменьшился на 2%, мясных полуфабрикатов — на 4%.
В качестве основных причин эксперты называют серьезное подорожание сырья и проблемы со сбытом продукции у алтайских предприятий.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.