Создатели сети «Мясная лавка» открывают в Кургане первый мясной центр «Рога и Копыта».Как анонсируется, у него будет «мясной креативный формат».У самой «Мясной лавки» теперь новое руководство, ему в том числе достались магазины «Коля Николаич» и «Карл Николаич».Бывшие партнеры довольствуются небольшой денежной компенсацией, говорится в сообщении владельцев мясного центра «Рога и Копыта».
Курганская «Мясная лавка» прославилась своими необычными акциями.Как ранее писал «Мясной Эксперт», на 14 февраля 2018 г.при любой покупке в подарок здесь выдавали пару свиных ножек для приготовления холодца.Акция называлась «Каждой паре – по паре».На прошлое 23 февраля была акция «Служивый сиделец».Тем, кто служил в армии или сидел в тюрьме, мясная лавка дала скидку в 23% на все виды шашлыка.1 мая была предложена 100-процентная скидка на свиную шкуру, «чтобы приготовить ее с чесночком для собственного употребления с холодненьким пивом» или «чтобы порадовать братьев наших меньших – преданных собачуль».А 9 мая магазин дарил каждому курганскому ветерану по мясной корзине.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.