В Москве открылась выставка «Молочная и мясная индустрия 2019»



Сегодня, 19 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2019».Она продлится 4 дня.

21 февраля Национальная Ассоциация Скотопромышленников, которая участвует со стендом А781, проведет круглый стол на тему «Роль ассоциаций по породам в развитии мясного скотоводства России в современных экономических условиях».Речь, в частности, пойдет о значении селекционной работы.В НАС отмечают, что качество получаемых бычков для последующего откорма определяется скоростью набора ими массы и соотношением выхода мяса и жира, это первостепенный индикатор финансовой эффективности отраслевых предприятий.

На 20 февраля намечена «Лаборатория качества»: пройдет научный круглый стол «Фальсификация продукции: проблема оценки соответствия».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.