В рамках выставки Торгово-промышленная палата РФ совместно с Федеральным агентством по туризму и Российским государственным университетом туризма провели конкурс «Гастрономическое впечатление / Taste experience 2018».«Стейк свиной на косточке Чалагач» от бренда «Черкизово»получил золотую медаль в номинации «Инновации в удобстве потребления – «convenient food», продукт с улучшенными потребительскими качествами.
Чалагач – это стейк на косточке для настоящих ценителей вкуса из охлажденной свинины с собственных ферм.Готовится продукт из реберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное.Это 100% натуральный продукт, не требующий дополнительной подготовки.Стейк на косточке идеально подходит для запекания в духовке, на сковородке или быстрой жарки на гриле.Для упаковки продукта используется skin технология, которая позволяет сохранить все качества упакованного продукта 14 дней.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.