На Украине бутерброд с колбасой в 2018 г.стал дороже на 15%, при этом батон прибавил в цене 24%.Таковы данные гендиректора украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко.
Он написал в Facebook, что сливочное масло подорожало на 11%, вареная колбаса – на 14%.Между тем, средняя зарплата возросла за год на 20%, минимальная – на 12%, а пенсия – на 7%.По словам Дорошенко, для пенсионеров и получающих минималку «обычный сэндвич стал менее доступным», пишет REGNUM.
В январе-2018 украинец потратил бы в среднем 61,2 гривны (примерно 148 руб.) для приготовления 12 бутербродов, в январе-2019 – 70,2 гривны (170 руб.).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.