Бренд «Пава-Пава», принадлежащий группе «Черкизово», завоевал престижную награду за лучший коммуникационный дизайн German Design Award.Об этом информирует пресс-служба «Черкизово».
Брендинговое агентство CUBA Creative Branding Studio разработало дизайн упаковки для всей продуктовой линейки «Пава-Пава», в которой более 40 наименований.«Пава-Пава» позиционируется как «русский продукт» для премиального кластера, говорится на сайте дизайнерской студии.
Созданием и выводом на рынок ТМ «Пава-Пава» занимались группа «Черкизово» и ведущий испанский производитель продукции из мяса индейки GrupoFuertes. Кстати, «Пава-Пава» - это идиоматическое словообразование от древнерусского «пава» (ладная, статная) и испанского «pavo» (индейка).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.