В Тульской области построят цех мясопереработки


hor_100p

На градостроительно-земельном совете Тульской области принято решение изменить категорию земельного участка, площадью в 15 гектаров в Ефремовском районе.Участок перевели из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности и иного специально назначения.

Это нужно для того, чтобы инвестор смог построить в этом месте цех мясопереработки.Собственник предприятия гражданин Канады.Пока компания работает в Московской области на арендованной земле.В Тульской области реализовать первые две очереди проекта планируют в течение этого года.Выйти на полную мощность в 2020.

Статус резидента ТОСЭР компания получила в декабре 2018 года.Планируется, что размер инвестиций составит порядка 313 млн рублей.Будет создано 220 рабочих мест.Производить планируют, в том числе, мясные продукты для детского питания.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.