Россельхознадзор с 20 февраля разрешил поставки мяса из Германии, между тем, ввозить его по-прежнему нельзя из-за продэмбарго.Ограничения действовали с января 2013 г.и касались охлажденной говядины, свинины и мяса птицы.Запрет вводили из-за нарушения российских веттребований.
Между тем, с 19 февраля разрешен ввоз в Россию мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы, всех видов птицеводческой продукции, кормов и соответствующего оборудования из 15 стран ЕС, где улучшилась эпизоотическая ситуация по гриппу птиц.Опять-таки, продэмбарго никто не отменял.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.