При организационной поддержке Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджана в Баку и регионах страны были проведены встречи с субъектами предпринимательства, действующими в сферах производства мяса и мясной продукции и птицеводства, сообщает Trend со ссылкой на Агентство.
В мероприятии приняли участие представители министерства экономики, министерства по налогам, министерства сельского хозяйства, Государственного таможенного комитета и Агентства пищевой безопасности.
Первый заместитель председателя правления Агентства развития малого и среднего бизнеса Натиг Гасанов рассказал о развитии частного сектора в стране под руководством Президента Азербайджана, реформах и механизмах поддержки по расширению предпринимательской деятельности, а также о деятельности Агентства, услугах, предоставляемых субъектам микро-, малого и среднего предпринимательства.Было отмечено, что Агентства посредством «Друга МСБ» и других механизмов поддержки предоставляет услуги по различным сферам.Одним из главных направлений деятельности Агентства также является координация деятельности государственного и частного секторов.
Затем представители министерств экономики, министерства по налогам, министерства сельского хозяйства, Государственного таможенного комитета и Агентства пищевой безопасности проинформировали предпринимателей о новшествах в соответствующих сферах, изменениях в законодательстве, о мерах государственной поддержки.
Во время мероприятия были проведены обсуждения касательно производства мяса и мясной продукции и развития сферы птицеводства, поддержки производства, организации продаж, операций по импорту и экспорту, пищевой безопасности, а также по другим вопросам, интересующим предпринимателей.
Представители соответствующих государственных структур в ходе встреч ответили на вопросы, интересующие предпринимателей, действующих в сферах производства мяса и мясной продукции и птицеводства.
В рамках встречи также была дана информация о механизме «Друг МСБ» Агентства развития малого и среднего бизнеса.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.