Продукция «Останкинского мясоперерабатывающего комбината» завоевала Гран-при конкурса «Лучший продукт-2019», который проводился в рамках выставки «Продэкспо» (11-15 февраля, «Экспоцентр», Москва).Это колбаса вареная «Докторская» ГОСТ и ветчина «Мраморная» ТМ «Останкино», линейка сырокопченых колбас «Фуэт», «Чоризо», «Сальчичон», сосиски «Крученые» и сардельки «Трескучие» ТМ «Папа Может».
Предприятие награждено почетными медалями «За высокое качество» и «За вклад в развитие пищевой промышленности».Также комбинат получил специальный приз в номинации «Лучшее предприятие-2019».Об этом сообщила пресс-служба компании.
Добавим, что на «Продэкспо-2019» стенд Останкинского мясокомбината был в стиле итальянского кафе (соответствующие традиционные угощения и декор).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.