Премия «Здоровое питание» проводится по инициативе Фонда «Социальные проекты» и ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».Эта награда призвана привлечь внимание к вопросам здоровья населения и продвижению принципов правильного питания.В конкурсе участвуют крупнейшие представители продовольственного рынка нашей страны.
Каждый год экспертная комиссия выбирает продукцию, которая соответствует жестким критериям качества и безопасности.Эти условия строго соблюдаются на предприятии АО «Мясокомбинат Клинский», входящем в Группу «ПРОДО».Предприятие выпускает качественную и вкусную продукцию уже 80 лет.А пять лет назад здесь было запущено производство колбасных изделий для детей от трех лет.Ассортимент бренда «Умка» сразу полюбился маленьким жителям Москвы и Московской области.Полюбили эту торговую марку и родители юных гурманов – она абсолютно безопасна для детского здоровья и обогащена полезными витаминами и минералами.К тому же «Умка» выпускается в строгом соответствии с ГОСТом.
По итогам конкурса в рамках премии «Здоровое питание 2018» «Умка» признан победителем в номинации «Лучшая торговая марка» (категория «Мясная продукция для детей»).Бренд становится обладателем этой премии третий год подряд.Высокая оценка строгого жюри – подтверждение больших усилий, которые прилагают специалисты «Мясокомбината Клинский», чтобы обеспечить детей колбасной продукцией с оптимальным составом и отличными вкусовыми характеристиками.
«Стабильное высокое качество – это основной принцип работы нашего предприятия, – говорит директор АО «Мясокомбинат Клинский» Светлана Рыжова.– Детская продукция для нас – это зона особого внимания и повышенной ответственности.Растущему организму необходим полноценный сбалансированный рацион.Поэтому колбасы и сосиски «Умка» обогащены витаминами, кальцием и йодом и отличаются пониженным содержанием соли.Мы делаем эту продукцию с любовью и радостью, и она очень нравится нашим детям».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.