Около 23 тонн мяса было закуплено для организации питания участников и членов национальных делегаций Всемирных студенческих игр в Красноярске.Об этом журналистам рассказал шеф-повар ресторана деревни Универсиады Илья Журавлев.
"Было приобретено примерно 3 тонны халяльного мяса и около 20 тонн обычного мяса.Это для столовой деревни Универсиады, а также для столовых на объектах, где питаются волонтеры, сотрудники FISU (Международной федерации университетского спорта - прим.ТАСС) и другие клиентские группы, - рассказал Журавлев.- В столовой деревни представлены русская, азиатская, европейская кухни и халяль.Ресторан работает почти круглосуточно, с пяти утра начинается завтрак, и он переходит плавно в обед, потом в ужин, который заканчивается в час ночи, ежедневно готовим около 7 тысяч рационов".
Зимняя Универсиада пройдет в Красноярске с 2 по 12 марта.Участники разыграют 76 комплектов наград в 11 видах спорта: биатлоне, горнолыжном спорте, керлинге, лыжных гонках, сноуборде, спортивном ориентировании на лыжах, фигурном катании, фристайле, хоккее, хоккее с мячом и шорт-треке.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.