Россельхознадзор проинспектировал мясоперерабатывающие предприятия Боливии
Боливия в ближайшее время может начать поставлять говядину в Россию.Об этом сообщил посол РФ Владимир Спринчан.
По его словам, делегация Россельхознадзора, которая проводила проверки предприятий Боливии, занимающихся производством говядины, положительно оценило качество мяса.Также посол отметил, что Россия в ближайшее время может выдать разрешение на поставки мяса из Боливии.
При этом он подчеркнул, что «поставки и закупки мяса – это уже договоренности между компаниями Боливии и России».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.