Есть блины на масленичной неделе собираются 91% респондентов, а в народных гуляньях и играх планируют участвовать около 40% опрошенных
Большинство россиян считают лучшими начинками для блинов сметану, варенье, сгущенку и творог.Об этом свидетельствуют результаты опроса, обнародованные в понедельник Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
"Любимыми начинками для блинов россияне назвали сметану (50%), варенье (33%), сгущенное молоко и творог (по 23%), мясо и мед (по 19%)", - говорится в сообщении.Еще 13% респондентов любят есть блины с маслом, и почти каждый десятый россиянин (12%) предпочитает блины с икрой.
По данным опроса, есть блины на масленичной неделе собирается абсолютное большинство россиян (91%), однако готовить их самостоятельно намерены лишь три четверти (77%) респондентов.
Отмечается, что около 40% опрошенных собираются принять участие в народных гуляньях и играх, а треть россиян (30%) хотят посмотреть на традиционное сожжение масленичного чучела в воскресенье.68% респондентов будут ходить в гости, а также принимать гостей по случаю Масленицы.Еще 78% россиян намерены повиниться перед близкими и знакомыми в Прощеное воскресенье.
Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 27 февраля 2019 года среди 1,6 тыс.россиян в возрасте от 18 лет методом телефонного интервью.Для используемой выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.