ЕС проверит российскую систему контроля животноводческой продукции


hor_100p

С 18 по 29 марта ветеринарные инспекторы ЕС проверят безопасность российской животноводческой продукции, поставляемой в Европу, проинформировал Россельхознадзор.Аудит коснется в первую очередь молока, молочных продуктов и кишечных оболочек.

В прошлый раз европейских специалистов не устроила работа ветеринарных служб субъектов РФ, напоминает ТАСС.Также им не понравилось, что в стране отсутствует система прослеживаемости всех этапов производства «молочки».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.