Омский «Премиальный продукт» не смог продать оборудование для мясопереработки


hor_100p

В Омске банкротится компания «Премиальный продукт», принадлежащая бизнесмену Алексею Шамаеву и занимающаяся переработкой и консервированием мяса.

Конкурсный управляющий Артур Арустамян сообщил в понедельник, 4 марта, об отсутствии желающих приобрести право требования чужого имущества – оборудования для переработки мяса (три пельменных аппарата на общую сумму 15 миллионов рублей).Вся техника находится в Московской области.

На лот начальной стоимостью в 4,8 миллиона рублей не заявилось ни одного участника.Поэтому было объявлено о новых торгах по продаже права требования чужого имущества.

Предприниматель Алексей Шамаев также является гендиректором и владельцем двух мясоперерабатывающих фирм, ООО «Колбасный мир» и ООО «Сибирский деликатес».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.