Конкурс«Пресс-служба года–2018» продлил прием заявок до 14 марта 2019 года. :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.


hor_100p

Конкурс«Пресс-служба года–2018» продлил прием заявок до 14 марта 2019 года.

По многочисленным просьбам участников администрация международного профессионального конкурса «Пресс-служба года-2018» приняла решение продлить прием заявок на конкурс до 14 марта 2019

В этот раз, как и в прошлом году, мы снова продлили прием заявок на две дополнительных недели, ­– говорит председатель жюри конкурса главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов .– Мы, конечно, представляем, в каком жестком графике живет большинство PR -специалистов, и понимаем, что всегда не хватает нескольких дней.Чем больше участников, тем интереснее конкурс, поэтому мы хотим, чтобы работ было как можно больше и конкуренция была выше.Но 14 марта – самый последний срок и больше продлять нет возможности, так как жюри нужно время для оценки.

Напомним, что на конкурс «Пресс-служба года – 2018» принимаются PR -проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2018 году.Участники могут подавать заявки в любое количество номинаций без ограничений.В каждую номинацию можно подавать только одну заявку от каждого участника.

Подать заявку на конкурс может любая организация из России, ближнего или дальнего зарубежья, а также это могут сделать и сотрудники пресс-служб или PR -отделов этих организаций, пресс-секретари и т.д. УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ. Конкурсные работы можно выставить в следующие номинации :

Пресс-служба года Пресс-секретарь года Лучшее печатное корпоративное СМИ Лучшее электронное корпоративное СМИ Лучшая обложка корпоративного СМИ PR с нуля (к участию принимаются проекты, стартовавшие в 2017 году) Продвижение территорий Лучший PR -проект в государственной сфере Лучший PR -проект в некоммерческом секторе Лучший PR-проект в бизнесе Лучший пресс-релиз Лучший проект по внутрикорпоративному PR PR в социальных медиа Лучший социальный проект в бизнесе Лучший студенческий PR -проект

Для того чтобы подать заявку на участие в конкурсе зарегистрируйтесь насайте.Это можно сделать, перейдя по ссылке – http://psgoda.ru/ После регистрации вы сможете подать заявку в одну или несколько номинаций. Церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года–2018» пройдет в Москве 19 апреля 2019 года. Организатор Конкурса - специализированный журнал «Пресс-служба» . Подробную информацию о конкурсе можно прочитать на сайте http://psgoda.ru #psgoda

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.