О его создании речь шла во время проходившей в Гомеле бизнес-встречи с деловыми кругами Кременчуга (Украина).
Организатором переговоров представителей пищевых предприятий области с украинской делегацией выступило Гомельское отделение БелТПП.
В Гомель приехали руководители Института развития Кременчуга и ЧП «Диадема».С белорусской стороны в деловом мероприятии участвовали представители Гомельского отделения БелТПП, предприятий «Гомельский жировой комбинат», «Милкавита», «Гомельский мясокомбинат», «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир», «Мясокомбинат Кошелево», «Мозырские молочные продукты».
Стороны обсудили актуальные вопросы межрегионального сотрудничества и дальнейшие шаги по его активизации.В частности, деловые круги Кременчуга выразили заинтересованность в организации прямых поставок продуктов питания и кондитерских изделий предприятий Гомельщины на Украину.Были организованы встречи и переговоры на кондитерской фабрике «Спартак» и в «Гомельоблпроме».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.