Изменения в документ внесут в течение 2019 года
Совет безопасности РФ в 2019 году скорректирует Доктрину продовольственной безопасности страны в том числе с учетом антироссийских санкций.Как сообщили в пресс-службе СБ, речь об этом шла на заседании межведомственной комиссии по безопасности в экономической и социальной сфере с участием членов научного совета при Совбезе и экспертов.
"Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации будет скорректирована в течение 2019 года", - говорится в сообщении."Необходимость корректировки Доктрины продовольственной безопасности связана с изменением социально-экономического состояния страны, с формированием новых рисков, вызванных экономическими санкциями, введенными в отношении России, повышением открытости национального агропродовольственного рынка, углублением интеграционных процессов в рамках Евразийского экономического союза и созданием единого таможенного пространства, - пояснили в пресс-службе.- Изменяется также модель развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов с импортозамещающей на экспортоориентированную".
По результатам обсуждения новой редакции Доктрины участники заседания отметили, что представленные в документе меры по реализации государственной политики по обеспечению продовольственной безопасности в целом достаточны для решения задач по нейтрализации внешних и внутренних угроз национальной безопасности в этой сфере."Кроме того, проект Доктрины соответствует документам стратегического планирования в сфере обеспечения национальной безопасности", - добавили в Совбезе.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.