20 человек отравились аммиаком на мясокомбинате в Южной Корее



По меньшей мере 20 рабочих мясоперерабатывающего комбината были госпитализированы с отравлением, которое вызвала утечка аммиака.Об этом в четверг, 7 марта, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на местные пожарные службы.

Инцидент произошел в уезде Ымсон южнокорейской провинции Чхунчхон-Пукто, отмечает ТАСС.В результате вредных испарений пострадали как минимум 20 человек, их состояние оценивается как стабильное.

Предполагается, что причиной утечки явилось повреждение газового вентиля.Подача токсичного газа была немедленно перекрыта.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.