Эксперты Роскачества опубликовали первый, у которого нет аналогов в России, рейтинг пельменей российских производителей.Сотрудниками были проверены 48 торговых марок пельменей и проанализировали полученные результаты.
Главными критериями отбора продуктов стали количество мяса, структуру, эластичность теста, количество лома в упаковке пельменей и другие.
Отметим, ценовая категория исследуемой продукции составила от 91,98 до 640 рублей за один килограмм.
Помимо этого, эксперты исследовали и детские пельмени.Оказалось, что детские пельмени- такой же продукт как для взрослых, только меньше объёмом.
«Сибирская коллекция» – 4,4 балла (450,21 руб.за 1 кг).
«Дымов» – 4,37 балла (344,89 руб.за 1 кг).
«Цезарь» – 4,36 балла (427 руб.за 1 кг).
«Останкино.Папа может» – 4,36 балла (311,38 руб.за 1 кг).
«Ермолино» – 4,35 балла (153 руб.за 1 кг).
«Мираторг» – 4,3 балла (291,25 руб.за 1 кг).
«ВкусВилл» – 4,26 балла (562,5 руб.за 1 кг).
«Атяшево» – 4,25 балла (374,01 руб.за 1 кг).
«ДобрынинЪ» – 4,25 балла (299,88 руб.за 1 кг).
«Уральские пельмени» – 4,23 балла (418,77 руб.за 1 кг).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.