Три новые птицефермы планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале и в конце текущего года в Таджикистане, сообщает Таджикское телеграфное агентство.
«Новые птицефермы возводятся в различных районах республики.Две из них заработают в районах Куляб и Фархор Хатлонской области.В настоящее время продолжаются подготовительные работы к сдаче в эксплуатацию указанных предприятий», — сообщает Министерство сельского хозяйства страны.
В министерстве также уточнили, что еще одна новоя птицефабрика заработает в конце текущего года.Часть из них будет специализироваться на производстве куриного мяса, остальные — на производстве яиц.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.