11 марта у православных христиан начался самый строгий пост – Великий пост, который является подготовкой к празднованию Пасхи.Он продлится до 27 апреля.В этом году традиционный постный ассортимент в фирменных магазинах сети «РЕМИТ» значительно расширен.В него входят овощные котлеты, зразы, перцы и даже голубцы.
Как сообщили «Мясному Эксперт» в пресс-службе подмосковного мясоперерабатывающего завода «Ремит», детям понравятся сладкие морковные котлеты.Женщины оценят, например, свекольные или из брокколи.Мужчинам компания предлагает овощные зразы и картофельные котлеты.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.