Татарстан 12 марта посетила делегация из Японии во главе с гендиректором фирмы JFR Co., Ltd Хироши Миязаки.Об этом сообщил региональный минсельхозпрод.
Власти республики и иностранные гости обсудили реализацию проекта по локализации высокотехнологичного производства кормовой пребиотической добавки для птиц, которая позволяет полностью отказаться от применения антибиотиков.Выпускать такую продукцию на территории Татарстана намерена компания Calpis.
Другие обсуждаемые вопросы: создание совместного предприятия по выращиванию высококачественного мяса птицы и ее экспорт, внедрение технологии очитки сточных вод на сельхозпредприятиях и реализация тепличного проекта по выращиванию экологически чистой продукции без использования почвы в Татарстане фирмой T.O World Food.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.