Межрегиональная промышленная выставка проходит на территории «Волгоград Арены».Участники экспозиции из разных регионов России и ближнего зарубежья получат возможность наладить нужные контакты и продемонстрировать свою продукцию.На выставку приглашены как сотрудники крупных предприятий, так и представители крестьянско-фермерских хозяйств.
Как сообщает комитет сельского хозяйства Волгоградской области, во время выставки запланировано провести круглые столы для обмена опытом, обучающие семинары, презентации новых разработок.Перерабатывающие предприятия рассмотрят возможности экспорта продукции, животноводы смогут привлечь господдержку для реализации новых проектов.
На площадке выставки представители комитета сельского хозяйства собираются договориться с представителями муниципальных образований по важным вопросам: взаимодействие в рамках программы «Развитие сельского хозяйства»; реализация инвестиционных проектов; развитие инфраструктуры в сельских населенных пунктах.
Во время выставки сельхозпроизводители будут участвовать в конкурсе «Мой район – моя гордость» и попытаются завоевать награды в смотре «Лучший продукт Волгоградской области – 2019».
Отметим, развитие АПК – одна из важных задач в работе областных властей.Системная работа по поддержке местных предпринимателей решит задачу в рамках масштабного проекта губернатора по росту валового регионального продукта Волгоградской области.К 2021 году он должен превысить один триллион рублей.Эта цель соответствует экономическим задачам, обозначенным в послании Владимира Путина Федеральному собранию.Совпадение федеральных и региональных стратегий дало зеленый свет масштабным проектам Бочарова.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.