Стратегическая сессия, посвященная перспективам дальнейшего развития субхолдинга «Мясопереработка», прошла на Кунгурском мясокомбинате с участием первых руководителей агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и специалистов профильных служб.
В ходе двухдневного мероприятия участники сессии, разделившись на рабочие группы, проанализировали сильные и слабые стороны текущей деятельности субхолдинга, разработали пути решения актуальных вопросов и сформулировали подробный план мероприятий, направленных на достижение поставленной цели – стать лидером на рынке Уральского региона.
«Основная задача этой стратсессии – сделать работу Кунгурского мясокомбината максимально эффективной, - отметил в ходе мероприятия управляющий акционер компании Андрей Шутов.– Предприятие в составе нашего холдинга всего два года, но за это время специалистами мясокомбината была проделана колоссальная работа.У них есть желание расти, развиваться, завоевывать новые рынки сбыта.Но самое главное, чтобы нашу продукцию любили потребители, чтобы товары под брендами «Кунгурский», «Село Зеленое» и «Восточный» стали love-marks для российских покупателей.И основной вектор нашей работы должен быть именно в этом направлении».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.