В Западном административном округе Москвы выделили участок под строительство предприятия пищевой промышленности


hor_100p

Власти Москвы одобрили внесение изменений в правила землепользования и застройки столицы под строительство предприятия пищевой промышленности площадью до 32,3 тысячи квадратных метров на западе столицы, говорится в сообщении пресс-службы департамента инвестиционной и промышленной политики города.

Участок площадью более 2 гектаров для нового производства пищевой промышленности располагается в Западном административном округе города Москвы вблизи деревни Орлово.

«В настоящее время департаментом инвестиционной и промышленной политики Москвы ведется активная работа с потенциальными инвесторами по размещению нового пищевого производства.Реализация участка планируется в рамках масштабного инвестиционного проекта без проведения торгов», – сообщил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.

Москва играет существенную роль в общероссийских объемах производства колбасных и хлебобулочных изделий, шоколада, кисломолочных продуктов.

В 2018 году предприятия пищевой промышленности столицы произвели 343 033 тонны колбасных изделий, 234 761 тонну кисломолочных продуктов и 323 745 тонн хлеба и хлебобулочных изделий.Московский пищепром объединяет более 60 крупных и средних предприятий.В отрасли занято свыше 50 тысяч человек.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.