Один из лучших шеф-поваров России научит красноярцев готовить мясо птицы


hor_100p

4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства состоится мастер-класс «Птица и дичь.Традиционная русская кухня в современной подаче».

В программе мастер-класса — приготовление:

запеченного перепела с сезонной начинкой и малиновым соусом; смёрреброда с паштетом из перепелиной печени; фрикаделек из перепела, муссом из чернослива и брусники, велюте из тыквы; утиной грудки в апельсиново-имбирной глазури с вишневым штруделем и муссом.

Спикером выступит известный шеф-повар Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф-поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, являющийся основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция».

Александр Гаврилычев работал и консультировал во многих известных ресторанах Москвы и Европы.Он является куратором многих ресторанов на территории РФ, имеет огромный опыт открытия ресторанов и точек фастфуда с нуля.

Стоимость участия в мастер-классе составляет 2 000 рублей.Участникам регионального чемпионата по кулинарии и сервису — БЕСПЛАТНО.По вопросам участия можно обращаться по телефонам: +7 (391) 246-35-45, 8-933-322-00-60.Мероприятие состоится 4 апреля с 14:00 до 17:00 в зоне мастер-классов павильона № 1.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.