Индонезия заинтересована в закупках баранины из Дагестана



По словам посла Индонезии в Москве Мохамада Вахида Суприяди, в Дагестане очень хорошее качество баранины

Индонезия заинтересована в закупках баранины из Дагестана, так как это мясо очень хорошего качества, сообщил в понедельник посол Индонезии в Москве Мохамад Вахид Суприяди журналистам в рамках трехдневного визита в северокавказскую республику.

"Наши экономики являются взаимодополняемыми и, в первую очередь, в сфере торговли у нас есть интерес.Мы обсудили возможность того, что в Дагестане очень хорошего качества баранина, и нам было бы это очень интересно, потому что в настоящий момент Индонезия закупает довольно большое количество данного вида продукции из Австралии и США", - сказал посол по итогам встречи с руководством Торгово-промышленной палаты Дагестана.

Суприяди добавил, что пригласил членов Торгово-промышленной палаты региона принять участие в фестивале Индонезии, который пройдет в Москве в августе этого года, а также в мероприятиях TradeexpoIndonesia, которые пройдут в октябре.Кроме того, он отметил, что планирует встретиться с руководством и предпринимателями Дагестана.

Ранее сообщалось, что экспорт баранины из Дагестана в 2018 году вырос до 4,3 тыс.т, что почти в 26 раз больше, чем в 2017 году.Как сообщали ТАСС в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия региона, в 2018 году экспорт другого мяса из региона не производился.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.