Проверки по всей стране показали высокое качество мясной продукции.
Министр сельского хозяйства и развития села Польши Ян Кшиштоф Ардановский заверил, что польский сектор производства говядины является безопасным.
Проверки, проведенные на скотобойнях, не подтвердили случаев нелегального убоя.
По словам министра Ардановского, инспекторы выявили только ошибки административного характера, например, при заполнении дневника анализов перед и после убоев.Глава аграрного ведомства также отметил, что говядина была проверена на предмет содержания в ней сальмонеллы и листерии.
«Это болезни, которыми говядина бывает редко заражена, но чехи утверждают, что они нашли их в польском мясе.Мы проверили 407 партий говядины, и нигде бактерий не обнаружили», – сказал Кшиштоф Ардановский.
Министр сельского хозяйства сказал, что производство польской говядины развивается, и что этот сектор должен стать самым «привлекательным в мире».Он обратил внимание, что Польша экспортирует много мяса, поэтому в стране уже вводится специальная, самая современная система маркировки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.