Россельхознадзор вводит запрет на поставки сыров и колбасных изделий с двух предприятий Белоруссии.Об этом сообщили 28 марта в пресс-службе ведомства.
Ограничительные меры вводятся, в частности, в отношении Полесского производственного участка «Милкавита» из-за повторного выявления в сыре данного предприятия противогрибкового препарата натамицина.
Также будут ограничены поставки колбасы с предприятия «Брестские традиции», в продукции которого были повторно выявлены кокцидиостатики.
Кроме этого, Россельхознадзором принято решение о введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции компании «Вязынский гостинец» из-за выявления бактерий группы кишечной палочки в форели и компании «Молоко» (Витебск) — из-за выявления дрожжей в твороге.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.