Несмотря на общую динамику снижения спроса аграриев на сельхозтехнику, отмечаемую отраслевыми экспертами, и сокращения заводами производственных программ, Росагролизинг констатирует рост количества заявок на лизинг отечественной техники.По словам клиентов Росагролизинга на сегодняшний день условия, предлагаемые компанией, не имеют аналогов на рынке, поэтому лизинговые программы пользуются повышенным спросом.Ставка вознаграждения 1,5-3,5% в год позволяет предприятиям АПК, особенно малым формам хозяйствования, эффективно обновлять основные фонды и наращивать объемы производства.
Причиной такого роста является также реализация в текущем году совместно с рядом отечественных заводов специальных сезонных акций, а также льготных программ лизинга: Обновления парка техники (ОПТ), «Надежный партнер», специальной программы для фермеров «АККОР» и программы по кооперации, включающей создание машинно-технологических компаний в регионах, заявили в пресс-службе компании.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.