Большинство людей предпочитает нарезать вареную колбасу под прямым углом — опрос


hor_100p

3 апреля телеграм-канал «Беларусь головного мозга» провел в твиттере опрос: как вы режете колбасу — под прямым углом или наискосок? По результатам с небольшим отрывом победили пользователи, нарезающие колбасу под прямым углом (таких 52%).

88% читателей, принявших участие в этом опросе, ответили, что нарежут вареную колбасу под прямым углом, 12% — под косым.

А сырокопченую наоборот: только 30% респондентов нарежут под прямым углом, большинство — 70% — под косым.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.