У Московской области и арабских стран есть перспективы по взаимному сотрудничеству, иностранных инвесторов могут привлечь подмосковные предприниматели, которые производят халяльную мясную продукцию, сообщил во вторник журналистам в кулуарах XII сессии Российско-арабского делового совета министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.
«Мы считаем, что для нас есть неплохая перспектива для возможности развития экспортной и импортной взаимной торговли.В первую очередь, по мясным продуктам, а также по молоку, по молочным продуктам тоже есть определенная перспектива, которые мы для себя безусловно видим.На форуме предполагаем нащупать те, возможности для совместного сотрудничества, рассказать еще раз о том, что Московская область ждет инвесторов», – заявил Разин.
Он отметил, что у иностранных инвесторов есть хорошие перспективы для того, чтобы входить в сегментированный рынок Московской области по халяль продукции.
«В этом смысле мы готовы поддержать любого инвестора и оказать весь необходимый перечень поддержки, а также оказать помощь по вхождению на наш внутренний рынок и выход наших производителей на внешние рынки арабского мира», – уточнил глава Минсельхозпрода.
По его словам, на сегодняшний день неплохие перспективы для сотрудничества с точки зрения поставки подмосковной продукции на экспорт имеют такие страны как Иран и Саудовская Аравия.
В Центральном выставочном зале «Манеж» в столице с 8 по 10 апреля проходит XII сессия Российско-Арабского делового совета и IV Международная выставка «Арабия-экспо – 2019».
«Арабия-Экспо» – единственная арабская выставка в России, которая объединит на своей площадке 22 страны арабского мира и 85 регионов РФ.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.