В Тюменской области планируют реализовать крупный инвестпроект по производству бройлеров.Фабрика разместится в двух районах юга региона.Яйца от породистых несушек будут получать в Юргинском, где построят племенной куриный репродуктор, а выпаривать – в Голышманово, там же будет работать забойный цех, сообщает правительство области.
«Старт строительства назначен на июнь 2019 года.Это крупный для двух районов инвестиционный проект.Его ориентировочная стоимость - около 7 миллиардов рублей», - отметил глава администрации Юргинского района Виктор Васильев.
Открытие нового производства даст Юргинскому району почти 170 рабочих мест.Еще около 500 вакансий появится в Голышмановском районе.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.