Апелляционный суд поддержал решение Московского областного УФАС России, которое признало дизайн упаковок полуфабрикатов марки «Сытоедов» не схожим с дизайном упаковок «Мираторга», говорится в сообщении пресс-службы антимонопольного ведомства.
«Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России, принятого по результатам обращения ООО «Торговая компания «Мираторг» о признаках нарушения закона о защите конкуренции в действиях ООО «Торгово-промышленная компания «Вилон» («Сытоедов»)», - говорится в сообщении.
Ранее ООО «ТК «Мираторг» сообщило в УФАС о признаках нарушения статьи 14.6 закона о защите конкуренции со стороны ООО «Торгово-промышленная Компания «Вилон».
По мнению заявителя, «Сытоедов» использует при оформлении упаковки своих товаров «Котлеты говяжьи», «Котлеты домашние» и «Котлеты куриные» дизайн, сходный до степени смешения с дизайном упаковок мясных полуфабрикатов «Томленное мясо» и «Бургеры», производимых «Мираторгом».
По результатам рассмотрения обращения УФАС вынесло решение об отсутствии нарушения закона о защите конкуренции в действиях ООО «Торгово-промышленная компания «Вилон».Не согласившись с указанным решением, «Мираторг» обратился в суд.
«Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Торговая компания «Мираторг» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России», - заключается в материале.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.