Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский рекомендовал не есть в ресторанах мясо.Такое предложение он озвучил в ходе ходе круглого стола, посвященного здоровому питанию.
«Как правило, во всех ресторанах мясо больных животных.Нигде не заказывайте никакие бифштексы, остальные блюда из мяса.Это все больные животные, они где-то падают, их обрабатывают уксусом», - пояснил В.Жириновский.
Помимо этого, парламентарий призвал убрать алкоголь с витрин магазинов в закрытое место, «на задний двор», чтобы не искушать покупателей красивыми этикетками.«Если надо алкоголику, пусть пойдет, возьмет и на кассе рассчитается.Зачем детей тревожить этими этикетками красивыми?» - заключил он.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.