В список самых богатых людей России по версии Forbes вошли пять представителей сектора АПК


hor_100p

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 200 богатейших бизнесменов России — список возглавил крупнейший акционер «Сибура» и «Новатэка» Леонид Михельсон : его состояние оценивается в 24 миллиарда долларов.

На втором месте оказался председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин (21,3 миллиарда долларов).Третью строчку занял президент «Лукойла» Вагит Алекперов (20,7 миллиарда долларов).

Самая богатая женщина — Елена Батурина — заняла 81-ю строчку с состоянием в 1,2 миллиарда долларов.

Всего в рейтинг журнала вошли 100 долларовых миллиардеров и 100 мультимиллионеров.Совокупное состояние топ-200 богатейших россиян составило 496 миллиардов долларов.

Агропромышленный сектор в списке представили:

Вадим Мошкович,председатель совета директоров ГК «Русагро»

место в рейтинге: 45, состояние: $2300 млн

Александр Линник, председатель совета директоров АПХ «Мираторг»

место в рейтинге: 131, состояние: $800 млн

Виктор Линник, президент АПХ «Мираторг»

место в рейтинге: 132, состояние: $800 млн

Владимир Зотов, председатель совета директоров ГК «Агро-Белогорье»

место в рейтинге: 159, состояние: $650 млн

Александр Орлов, председатель совета директоров холдинга «БЭЗРК-Белгранкорм»

место в рейтинге: 162, состояние: $650 млн

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.