На прилавках северокорейских магазинов представлены российские колбаса и сосиски



Граждане Северной Кореи, которые работали в России, привыкли к местной еде и в Пхеньяне все чаще выбирают в магазинах российское пиво, черный хлеб и сметану, сообщает посольство РФ в КНДР на своей странице в Facebook.

Посольство отмечает, что десятки тысяч северокорейцев, большинство из которых пхеньянцы, по нескольку лет работали в России.

"Они привыкли к нашей еде, нашим гастрономическим традициям.Неудивительно поэтому, что многие здесь предпочитают нашу "Балтику" (в почете "семерочка"), а не, например, китайское пиво, полюбили черный хлеб и сметану.Огромное доверие к российским лекарствам – северокорейская фармакология вообще построена на советском опыте", - отмечается на странице посольства.

Там же опубликованы фото из пхеньянских магазинов, на прилавках в том числе – российское пиво, водка, шоколад, консервированная сайра, колбаса и сосиски.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.