В ходе официальной церемонии запуска строительства оптово-распределительного центра в Елабуге (Татарстан) основатель и генеральный директор «Ромекс Групп» Алексей Прокопенко заявил, что у администрации города имеются планы по созданию в дальнейшем на данной территории индустриального парка.В администрации района эту информацию подтвердить или опровергнуть отказались, а замминистра экономики РТ Рустем Сабгатуллин ее подтвердил.
«У администрации Елабужского района есть планы по созданию на этой территории индустриального парка.Здесь у муниципалитета есть площади, которые можно было бы использовать для данных целей.Когда есть какой-то якорный резидент, то это может иметь хороший синергетический эффект, поскольку остальным потенциальным резидентам уже проще и понятнее становится воспринимать данную территорию», — заявил он.
По словам Сибгатуллина, министерство экономики никогда не настаивает на каком-то определенном направлении для ведения бизнеса в индустриальных парках.«Как правило, направление площадки определяется якорным резидентом, если он будет работать в сфере продуктов питания, то логично предположить, что здесь могли бы размещаться и другие переработчики и производители продуктов питания», — отметил первый замминистра.
Напомним, сегодня на территории бывшего елабужского аэродрома на трассе М7 президент РТ Рустам Минниханов принял участие в закладке первого камня в строительство оптово-распределительного центра, который к маю следующего года намерена построить компания «Ромекс Групп», обладающая эксклюзивными правами на строительство и эксплуатацию складских комплексов для X5 Retail Group.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.